계정에 접속하면 already use account 라는 메세지가 뜨고 서버 에 카난이 안보이는..
예전 디아 렐따 같은증상이 일어나는데요 이거도 기달려야하나용?..
펭구리19-10-19 22:22
보통 잘 안일어나는 경우이나 비정상적으로 종료시 해킹 방지를 위해 약 30분 정도 자동으로 접속 차단합니다. 보통 1년에 몇명 정도 이런 일이 벌어집니다.
이럴때는 무리해서 접속하지 마시고 클라 완전 종료하고 30 분정도 뒤에 접속하면 접속됩니다. 자꾸 무리해서 접속하시려면 해킹 시도로 잘못 오인될경우 접속 차단시간이 길어집니다.
혹시 30분이상 접속 끊었는데도, 연결이 잘 안되시면 고객센터 010-3472-2969로 문자주세요.