작성일 : 16-08-02 14:48
아루나법진 2014님의 의견
글쓴이 :
나우
조회 : 894
2014님의 의견이 좋은것 같아서 올립니다.
아루나법진 10800초를 다 쓰고 나면 메시지확인창을 띄우는 겁니다.
아루나 법진 3시간을 다 사용하셨습니다라고 뜨면서 확인 누르면 메시지 창이 없어지게 하는겁니다.
그러면 본인이 알아서 장착해제하면 될 것 같습니다.
펭구리
16-08-02 22:39
아랫쪽 게시물에 댓글 달아놨습니다.
아랫쪽 게시물에 댓글 달아놨습니다.