작성일 : 17-01-23 00:26
계정탈퇴하면 캐릭도 모두 삭제되나요?
 글쓴이 : 딸치광이
조회 : 1,264  
제곧내

펭구리 17-01-23 15:17
 
아니요.
개인 정보와 있는 게임 계정과 홈페이지 계정 정보만 삭제됩니다. 개인정보가 아예 없는 캐릭터들은 삭제 되지 않고 남아 있긴 합니다.